关于举办郑州电力高等专科学校英语文化节活动的通知

发布时间:2019-10-11 编辑: 点击:[]

为适应国际化高水平大学建设对人才培养的新要求,进一步促进我校的学风建设和校园文化建设,营造良好的英语学习氛围,郑州电力高等专科学校第一届英语文化节即将开幕,现将活动实施方案公布如下:

一、活动对象:2018级和2019级所有学生

二、活动时间:2019年11月

三、活动内容

本届英语文化节包括英语演讲比赛、英语写作比赛、英语才艺比赛、和英语书法比赛。通过选拔,让学生在一系列活动中享受英语趣味、展现英语风采、感受英语魅力。

1.英语演讲比赛。展现我校学生良好的英语口语水平和思辨能力,提升国际素养,也为后续的国赛,省赛选拔优秀人才。

2.英语写作比赛。意在激发学生英语学习的兴趣和激情,营造一个良好的英语学习氛围,提高学生的英语文化素养及灵活应用英汉语言的能力。

3. 英语才艺比赛。进一步提高学生英语应用能力,增强学生的跨文化交际意识,开拓国际视野,丰富校园文化生活。

4.英语书法比赛。规范学生的英文书写,在学习英语的过程中享受书写的乐趣,为学生提供一个展示自我的舞台,通过活动相互交流,取长补短。

以上为英语文化节的主要内容,各活动比赛方案,具体参照附件

上一条:美国荷晶大学校长克里斯•查韦斯(Chris Chavez)一行到校访问交流