"教师国际化能力提升培训班"开班

发布时间:2020-04-14 编辑: 点击:[]

在学校领导的大力支持下,我校“教师国际化能力提升培训班”414日,教学楼二区105教室开班。此次培训将按照专业和英语基础分两批次进行。参加第一批次培训的有来自各二级学院10不同专业领域的教师国际教育根据学校对于提升国际影响力的人才需求和海外项目授课的实际工作要求综合制订培训班教学内容,使参培人员全面提升英语听、说、读、写等综合应用能力以及熟练掌握各专业相关的英语专业术语,具备能够在海外访学中基本无障碍交流及用中英双语讲其所教授的专业核心课程的英语应用能力。