中资企业助力我校境外办学

发布时间:2023-11-28 编辑: 点击:[]

20231127日,我校境外中资企业合作伙伴中国水利水电第十一工程局有限公司 尼泊尔区域部办公室主任杨振华一行赴尼泊尔加德满都理工学院考察中尼电力丝路学院电力人才培养情况,为我校进一步加强境外电力人才培养提供建设性意见,加德满都理工学院校长Pandey先生和电力专业负责人Subash等陪同参观调研。

学校境外办学机构中尼电力丝路学院致力于培养境外中资企业和当地经济建设需要的技术人才,同时也一直得到中资企业的支持:中国水利水电第十一局尼泊尔塔纳湖项目部为中尼电力丝路学院提供了实习基地,中石化重型起重运输有限公司择优录用了中尼电力丝路学院毕业生18名。