中尼电力丝路学院受尼泊尔政府赞赏

发布时间:2023-12-05 编辑: 点击:[]

2023124日,学校国际教育部三级协理员郭卫和加德满都理工学院校长Pandey应邀赴尼泊尔技术教育与职业培训委员会进行座谈,尼泊尔技术教育与职业培训委员会副主席Khagendra Prasad Adhikari和委员会执行秘书长Mahesh Bhattarai参加了座谈会。中尼合作院校就中尼电力丝路学院共同为尼泊尔企业和中资企业培养电力技术人才进行了汇报,尼泊尔职教委员会对双方做出的努力表示赞赏,并表示支持双方进一步加强合作,同时希望我校能为尼泊尔开展教师培训。

上一条:聚沙成塔结硕果 凝心聚力开新局—学校迎接尼泊尔高校代表团来访