国际汉语师资线上培训圆满结束

发布时间:2021-08-22 编辑: 点击:[]

国际汉语师资(初级)线上培训圆满结束。由郑州电力高等专科学校牵头组织的“一带一路”电力丝路学院联盟内河南财政金融学院、西安电力高等专科学校、江西电力职业技术学院、武汉电力职业技术学院、河南工业贸易职业学院以及来自协会黑龙江省基地的哈尔滨职业技术学院和江苏省的基地常州机电职业技术学院共8所院校的36位教师参加了培训。此次培训由北京语言大学著名国际汉语教育专家团队授课,参培教师们感慨培训链的专业和系统并期待尽快参加线下集训,在微格教学中快速掌握更多教学实战技巧,为院校中国职业教育的国际传播工作和“中文+职业技能”相关项目的建设贡献力量!