首页 >> 合作办学 >> 正文
合作办学

学校召开与澳大利亚启思蒙学院合作办学项目专业协调会

发布时间:2023-05-25 编辑: 点击:[]

5月25日上午,学校召开了与澳大利亚启思蒙学院合作办学项目专业协调会线上会议。学校电力学院和国际教育部相关领导、专业教师与澳方项目管理和专业建设相关人员共同参会。

双方就疫情期间专业课程遗留问题、语言课程与专业课程协调分配、正常教学秩序恢复后课程包调整、澳方教师调配、学生证书获取等事宜做了充分地沟通和讨论,并统一和确定了初步的计划和解决方案,为在新的国际形势下合作办学项目顺利实施开展提供了保障。

上一条:协同共建 合作共赢—学校与蒙古科技大学签署国际合作备忘录
      下一条:聚焦高质量发展,深化国际合作-学校举行与蒙古额图根大学合作签约仪式