首页 >> 国际培训 >> 正文
国际培训

电力工程学院完成对尼泊尔高校及企业人员在线国际培训

发布时间:2021-03-19 编辑: 点击:[]

3月16日上午在教学楼二区102智慧教室举办了郑州电力高等专科学校尼泊尔高校教师及企业人员线上培训启动仪式。电力工程学院院长孙帅和尼中经贸协会主席阿努伯・巴塔来依参加了开班仪式并分别致辞。尼方参培高校教师及企业人员分别来自尼泊尔建筑工程集团、尼泊尔西蒙斯电气公司、西南州立学院、城市学院和利物浦国际学院,共计23人。本次培训由国际教育部牵头组织实施,由电力工程学院承办。

在3月16日至17日为期两天的培训中,电力工程学院赵转老师和李嫚老师针对“中国智能电网”及“中国输变电系统”方面的知识技能所进行的讲授受到泰国各高校电力专业教师的好评。课程结束后,电力工程学院副院长马雁为这次培训做了总结发言。

这是我校第四次境外远程培训,促进了我校国际培训常态化运行。