2020国际教育
首页 >> 国际培训 >> 正文
国际培训
    国际培训

      学校举办泰国高校教师线上公开课,全面助推新能源技术国际化发展

      发布时间:2021-05-14 编辑: 点击:[]

      2021年5月13日,学校举办绿色发电技术专业群泰国高校教师线上公开课。能源与动力工程学院院长杨小琨、副院长雷莱、泰国职教委阿塔蓬·桑卡瓦西副秘书长、北京瑞泮科技教育有限公司陈莉经理参加开班仪式。

       


            能源学院孙为民、梁东义老师分别从绿色发电技术和能源互联网发展与展望两个主题为泰国120名高校教师及企业代表们进行线上授课与交流,期间双方就新能源发电技术、能源互联网等方面开展激烈讨论。此次公开课较好地服务了泰国新能源发电产业建设与推广,有效的将郑州电专的优质教育资源对外输出,推动了泰国新能源人才本土化培养。

        

       学校始终坚持“交流”与“合作”同行、“引进”与“走出”并重,立足电力行业特色,紧跟中国电力企业“走出去”的步伐,积极发挥自身优势,推动职业教育优势资源“走出去”通过此次绿色发电技术专业群泰国高校教师线上公开课,进一步推进了学校职业教育国际化、特色化,为进一步加强中外合作人文交流,打造具有一定国际影响力、行业领先的中国电力职业教育国际品牌标杆奠定坚实的基础。

       


      下一条:第二期教师国际化能力提升培训班开班

      关闭