学校召开“中非电力丝路学院”专业建设研讨会

发布时间:2024-02-05 编辑: 点击:[]

为推动“中非电力丝路学院”申报工作落地,高效匹配境外办学课程,2024年2月5日,学校组织召开了第二次“中非电力丝路学院”专业建设研讨会。卢旺达恒华技术学院院长范强强、郑州电力高等专科学校校长杨建华、电力工程学院、国际教育部、发展质量部相关人员以线上线下形式参加了会议。

研讨会上,专业课教师分别针对境外同级办学人才培养方案框架设置的“智能电网”和“输配电线路”专业课程进行了汇报。卢旺达恒华技术学院院长范强强根据境外本土办学能力和用工需求提出建议并展开研讨。最后决定在细化“智能电网”课程的基础上完成两个专业课程中英双语建设方案。