首页 >> 国际培训 >> 正文
国际培训

学校本学期对外汉语初级培训班顺利开课

发布时间:2023-03-06 编辑: 点击:[]

3月3日,学校对外汉语初级培训班开展了本学期的首次授课。前期经过多方沟通,了解了学生的培训期望、语言水平、年龄和性别比例等信息,确定了本学期的教学方案、授课计划和授课时间等相关事宜。本学期将对来自俄罗斯、哈萨克斯坦和白俄罗斯三个国家的32名国际学生进行汉语教学。

本次培训班汉语教学以语言技能与交际技能训练为中心,以句子与词语学习为重点,以文化教学为辅助,进行语音、语法、词汇、汉字综合教学,培养学生汉言语交际能力。课堂上学生们学习态度认真、发言踊跃、互动热情,为汉语线上教学输入蓬勃的活力。