学校对马来西亚进行物联网应用技术培训

发布时间:2022-08-30 编辑: 点击:[]

8月27日,学校对马来西亚新纪元技职与推广教育学院及其相关企业和行业协会进行了物联网技术在企业中的应用专题线上培训。

学校信息通信学院院长冯明卿、马来西亚新纪元职技与推广教育学院院长李泉、马来西亚企业协会拿督颜宝隆太平局绅会长、拿督温玮鸿副会长出席培训并致辞。冯院长向马方参培人员介绍了学校物联网应用技术专业情况,并对两位培训师进行了介绍。

郭雷岗和张波两位讲师,分别针对物联网技术在企业应用案例、物联网企业应用中的关键技术、物联网网络层关键技术、物联网云平台技术四方面对马方参培的94位学员进行了培训。

培训结束时,马方人员表示,此次培训收获颇多,也期待后续进行更多类似专题培训。